こんにちは
hikari-yogaの延村 八重です
blogをご覧下さり
ありがとうございます
hikari-yogaが6月にクローズして以来
hikari-yogaの集いと題し
下板橋『ビストロ むじか』さんに集合!!
引き続きパーソナルで通ってくださる方
新しい先生を見つけサークルを立ち上げた方
違うことにチャレンジされている方
皆さんのお元気な姿を確認してホッとしました
会員さん同士の仲の良さも相変わらずです
私からは今年作成使用した美活塾資料をプレゼント
皆さん!!( )を埋めてくださいね
11月に答え合わせをしましょう!!
ビストロ むじかさん
東武東上線 下板橋駅から徒歩5分
都営三田線 新板橋駅から徒歩5分
https://musicashokudou.jimdo.com
伊藤シェフが出してくれるお料理はどれも絶品
拘りの食材、その活かし方、食への感謝が伝わります
家庭で作る『炒り卵的な』スクランブルエッグとは
全くの別物!!これが本当のスクランブルエッグ!!
デザートに近い食感と滑らかな味で美味しい
また、日本初の生ハム工房
南欧風乾燥熟成肉(有)セラーノ
創業者である渡島 博さんは
日本の生ハム文化の第一人者として有名な方で
代表の尾島さんが作る生ハムは無添加・国産の
生ハムはなかなか食べれない一品
サプライズのおつかれさまプレートに感激
伊藤シェフと
なかなか全員で都合をあわすのも難しいですが
今後も機会を作っていこうと思います
ご参加いただいた皆様
お忙しいなか本当にありがとうございました
今回ご参加出来なかった方も
また必ずお会いしましょう
最後にむじかの伊藤ご夫妻に
心から感謝申し上げます
素敵な時間をありがとうございました
☆☆☆hikari-yoga☆☆☆(ヒカリヨガ)
♦︎ホームページ♦︎
http://www.hikari-yoga.jp/
※お知らせ・変更はホームページNEWS・blogに更新します
※ただいまH.Pリニューアル中
↓メールお問合せ↓(ご質問はこちらから)
【重要】皆様のメールの設定により返信しても
届かない場合が非常に多いです
電話番号のご記入にご協力お願い致します
http://hikari-yoga.jp/contact